ご挨拶

平成11年6月 山本正一(現会長)が、プルバンフードサービス(株)を創業。
幼少9歳の頃から親戚の精肉店の手伝いをし、そのまま『肉の道』を極めるために進み続けて33年。
自分の精肉職人としての知識・技術を活かし、42歳の時、外食業界への参入を果たす。
『アゲインストの風も、後ろを向けばフォローの風に変えることができる』『ナンバーワンではなく、オンリーワンを実現する』
この独自の発想でプルバンの礎を築きました。
プルバンが自社で多業態ノウハウを持っていることも、この創業者の発想・実現が所以です。

平成28年7月 山本達也が、二代目社長に就任し、プルバンの第二時代の襷を引き継ぐ。
高校を卒業するまで、サッカーしかしていない体育会系人間。大学に在学中に親の仕事・会社に興味を持ち、手伝い始める。
卒業後、上京し某外食企業で1年間、組織を学び、帰阪。 イタリアで修業を積んだオーナーシェフが営む街場のレストランに
弟子入り志願し、一年間、料理の基礎を学び、24歳でプルバンに入社する。
25歳の時、手づくりハンバーグレストラン『津の田ミート』を創業。第二時代の会社の軸となる自分の強み(業態)を築くため
親父の知識・技術を習い、自分の知識・技術を磨き『手づくりハンバーグ』を研究し続けている。

私達は、今までも、これからも変わることない『食』の必要性と責任を持ちながら、世の中の人達の『美味しい』体験を提供し
続けていきます。また、飲食業を専門職とする
プロの魅力・楽しさ・やりがいを、皆様に伝えることができる会社であるために

スタッフ全員で協働してまいります。

 

 

ご挨拶

平成11年6月 山本正一(現会長)が、プルバンフードサービス(株)を創業。
幼少9歳の頃から親戚の精肉店の手伝いをし、そのまま『肉の道』を極めるために進み続けて33年。
自分の精肉職人としての知識・技術を活かし、42歳の時、外食業界への参入を果たす。
『アゲインストの風も、後ろを向けばフォローの風に変えることができる』『ナンバーワンではなく、オンリーワンを実現する』
この独自の発想でプルバンの礎を築きました。
プルバンが自社で多業態ノウハウを持っていることも、この創業者の発想・実現が所以です。

平成28年7月 山本達也が、二代目社長に就任し、プルバンの第二時代の襷を引き継ぐ。
高校を卒業するまで、サッカーしかしていない体育会系人間。大学に在学中に親の仕事・会社に興味を持ち、手伝い始める。
卒業後、上京し某外食企業で1年間、組織を学び、帰阪。 イタリアで修業を積んだオーナーシェフが営む街場のレストランに
弟子入り志願し、一年間、料理の基礎を学び、24歳でプルバンに入社する。
25歳の時、手づくりハンバーグレストラン『津の田ミート』を創業。第二時代の会社の軸となる自分の強み(業態)を築くため
親父の知識・技術を習い、自分の知識・技術を磨き『手づくりハンバーグ』を研究し続けている。

私達は、今までも、これからも変わることない『食』の必要性と責任を持ちながら、世の中の人達の『美味しい』体験を提供し
続けていきます。また、飲食業を専門職とする
プロの魅力・楽しさ・やりがいを、皆様に伝えることができる会社であるために

スタッフ全員で協働してまいります。

 

 

ご挨拶

平成11年6月 山本正一(現会長)が、プルバンフードサービス(株)を創業。
幼少9歳の頃から親戚の精肉店の手伝いをし、そのまま『肉の道』を極めるために進み続けて33年。
自分の精肉職人としての知識・技術を活かし、42歳の時、外食業界への参入を果たす。
『アゲインストの風も、後ろを向けばフォローの風に変えることができる』『ナンバーワンではなく、オンリーワンを実現する』
この独自の発想でプルバンの礎を築きました。
プルバンが自社で多業態ノウハウを持っていることも、この創業者の発想・実現が所以です。

平成28年7月 山本達也が、二代目社長に就任し、プルバンの第二時代の襷を引き継ぐ。
高校を卒業するまで、サッカーしかしていない体育会系人間。大学に在学中に親の仕事・会社に興味を持ち、手伝い始める。
卒業後、上京し某外食企業で1年間、組織を学び、帰阪。 イタリアで修業を積んだオーナーシェフが営む街場のレストランに
弟子入り志願し、一年間、料理の基礎を学び、24歳でプルバンに入社する。
25歳の時、手づくりハンバーグレストラン『津の田ミート』を創業。第二時代の会社の軸となる自分の強み(業態)を築くため
親父の知識・技術を習い、自分の知識・技術を磨き『手づくりハンバーグ』を研究し続けている。

私達は、今までも、これからも変わることない『食』の必要性と責任を持ちながら、世の中の人達の『美味しい』体験を提供し
続けていきます。また、飲食業を専門職とする
プロの魅力・楽しさ・やりがいを、皆様に伝えることができる会社であるために

スタッフ全員で協働してまいります。

 

 

業務内容

手づくりハンバーグが売りの洋食業態『津の田ミート』を中心に、多業態店舗展開をしています。

ショッピングセンターなどの商業施設内のレストラン店舗・フードコート店舗や、駅前や郊外の路面で店舗展開

これからも、世の中に『美味しい手づくりハンバーグ』『美味しい洋食』を提供していきます。

 

また、プルバンの強みである多業態ノウハウも活かして、立地にあった店舗作りをすることも可能です。

 

全店舗プルバンの直営店舗ですが、社内独立制度(PO制度)を実現し、

プルバンと経営・運営パートナーとなり、自分で店を経営・運営しているパートナーオーナーもいます。

 

これからのプルバンは会社としての強みと、飲食を業とする飲食人の個の希望実現化モチベーションの強みの双方が活きる

WinWinの飲食店舗の展開を実現していきます。

業務内容

手づくりハンバーグが売りの洋食業態『津の田ミート』を中心に、多業態店舗展開をしています。

ショッピングセンターなどの商業施設内のレストラン店舗・フードコート店舗や、駅前や郊外の路面で店舗展開

これからも、世の中に『美味しい手づくりハンバーグ』『美味しい洋食』を提供していきます。

 

また、プルバンの強みである多業態ノウハウも活かして、立地にあった店舗作りをすることも可能です。

 

全店舗プルバンの直営店舗ですが、社内独立制度(PO制度)を実現し、

プルバンと経営・運営パートナーとなり、自分で店を経営・運営しているパートナーオーナーもいます。

 

これからのプルバンは会社としての強みと、飲食を業とする飲食人の個の希望実現化モチベーションの強みの双方が活きる

WinWinの飲食店舗の展開を実現していきます。

業務内容

手づくりハンバーグが売りの洋食業態『津の田ミート』を中心に、多業態店舗展開をしています。

ショッピングセンターなどの商業施設内のレストラン店舗・フードコート店舗や、駅前や郊外の路面で店舗展開

これからも、世の中に『美味しい手づくりハンバーグ』『美味しい洋食』を提供していきます。

 

また、プルバンの強みである多業態ノウハウも活かして、立地にあった店舗作りをすることも可能です。

 

全店舗プルバンの直営店舗ですが、社内独立制度(PO制度)を実現し、

プルバンと経営・運営パートナーとなり、自分で店を経営・運営しているパートナーオーナーもいます。

 

これからのプルバンは会社としての強みと、飲食を業とする飲食人の個の希望実現化モチベーションの強みの双方が活きる

WinWinの飲食店舗の展開を実現していきます。

プルバンの理念・方針

  理念

 

~Spilit~

 

 

 

 

 

 

『他人のせいにしない、モノのせいにしない、社会のせいにしない』

 

 

『他人に感謝、モノに感謝、社会に感謝』の精神をもって、『凡事徹底・指揮官先頭』に努める。

  展望・使命

 

~Mission・Vision~

 

 

 

 

 

 

 自分達の強みを活かした『オンリーワンな食業』で、世の中の人達に愛され、必要とされる

 

 

 地域密着型の飲食店舗を作っていくことで社会貢献し、創業50年の会社にする。

  価値・誓い

 

~Value・Vow~

 

 

 

 ① 飲食人の希望を創造・実現できることを事業活動を通じて証明する。

 

 ② 技術職と考える飲食人による、安心・安全・高付加価値な食という商品を提供します。

 

 ③ 常に技術・知識を学び、磨くことを努力し、オンリーワンを目指し実現します。

 

 ④ 一緒に仕事をする飲食人仲間を心から大切に想い、常に協働します。

 

 ⑤ お客様が『来てくれる店・満足できる店・また来たいと思う店』を作ります。

  方針

 

~Growing up and realizing hopes~

 

 

 

 

 

自分達のやりたい・出来ることを確実に実現するため『人&会社の並行成長』が基本方針です。

 

プルバンの飲食人達の成長による規模拡大、社内独立制度(PO制度)の実現化、

 

新しい飲食人仲間との出会いで成長戦略を決めています。

プルバンの理念・方針

  理念

 

~Spilit~

 

 

 

 

 

 

『他人のせいにしない、モノのせいにしない、社会のせいにしない』

 

 

『他人に感謝、モノに感謝、社会に感謝』の精神をもって、『凡事徹底・指揮官先頭』に努める。

  展望・使命

 

~Mission・Vision~

 

 

 

 

 

 

 自分達の強みを活かした『オンリーワンな食業』で、世の中の人達に愛され、必要とされる

 

 

 地域密着型の飲食店舗を作っていくことで社会貢献し、創業50年の会社にする。

  価値・誓い

 

~Value・Vow~

 

 

 

 ① 飲食人の希望を創造・実現できることを事業活動を通じて証明する。

 

 ② 技術職と考える飲食人による、安心・安全・高付加価値な食という商品を提供します。

 

 ③ 常に技術・知識を学び、磨くことを努力し、オンリーワンを目指し実現します。

 

 ④ 一緒に仕事をする飲食人仲間を心から大切に想い、常に協働します。

 

 ⑤ お客様が『来てくれる店・満足できる店・また来たいと思う店』を作ります。

  方針

 

~Growing up and realizing hopes~

 

 

 

 

 

自分達のやりたい・出来ることを確実に実現するため『人&会社の並行成長』が基本方針です。

 

プルバンの飲食人達の成長による規模拡大、社内独立制度(PO制度)の実現化、

 

新しい飲食人仲間との出会いで成長戦略を決めています。

プルバンの理念・方針

  理念

 

~Spilit~

 

 

 

 

 

 

『他人のせいにしない、モノのせいにしない、社会のせいにしない』

 

 

『他人に感謝、モノに感謝、社会に感謝』の精神をもって、『凡事徹底・指揮官先頭』に努める。

  展望・使命

 

~Mission・Vision~

 

 

 

 

 

 

 自分達の強みを活かした『オンリーワンな食業』で、世の中の人達に愛され、必要とされる

 

 

 地域密着型の飲食店舗を作っていくことで社会貢献し、創業50年の会社にする。

  価値・誓い

 

~Value・Vow~

 

 

 

 ① 飲食人の希望を創造・実現できることを事業活動を通じて証明する。

 

 ② 技術職と考える飲食人による、安心・安全・高付加価値な食という商品を提供します。

 

 ③ 常に技術・知識を学び、磨くことを努力し、オンリーワンを目指し実現します。

 

 ④ 一緒に仕事をする飲食人仲間を心から大切に想い、常に協働します。

 

 ⑤ お客様が『来てくれる店・満足できる店・また来たいと思う店』を作ります。

  方針

 

~Growing up and realizing hopes~

 

 

 

 

 

自分達のやりたい・出来ることを確実に実現するため『人&会社の並行成長』が基本方針です。

 

プルバンの飲食人達の成長による規模拡大、社内独立制度(PO制度)の実現化、

 

新しい飲食人仲間との出会いで成長戦略を決めています。

飲食人 募集

プルバンが求める人財 ~飲食人として自分の技術で希望を叶える~

独立する、幹部になる、好きな現場で長く働くなど、どんなプランでも歓迎できる企業風土。

飲食人の個々の希望・自己実現を叶える会社がプルバンです。

 

~ 純粋・謙虚・素直な人 ~ シンプルですが、必要かつ重要な要素だと考えています。

成功者の人物像の共通点としても、純粋で、謙虚で、素直な人物像が浮かび上がってきます。

プルバンの飲食人ひとりひとりの夢を叶えるためにも必要な要素だと位置づけています。

『これからそういう人になりたい』という志のある方でも大丈夫です。

もちろん、正社員として長く働きたいという方も大歓迎です。

 

プルバンは第二時代に入り、飲食人ひとりひとりの希望を叶える・自己実現することを重大な使命として考えています。

第二時代も長くて30年間しかない。この30年間でどれだけの飲食人と自分達の武器で世の中と戦い勝利できるのか。

まずは、あなたの希望を聞かせて下さい。 

プルバンは、心ある飲食人との出会いをいつでもお待ちしています。

飲食人 募集

プルバンが求める人財 ~飲食人として自分の技術で希望を叶える~

独立する、幹部になる、好きな現場で長く働くなど、どんなプランでも歓迎できる企業風土。

飲食人の個々の希望・自己実現を叶える会社がプルバンです。

 

~ 純粋・謙虚・素直な人 ~ シンプルですが、必要かつ重要な要素だと考えています。

成功者の人物像の共通点としても、純粋で、謙虚で、素直な人物像が浮かび上がってきます。

プルバンの飲食人ひとりひとりの夢を叶えるためにも必要な要素だと位置づけています。

『これからそういう人になりたい』という志のある方でも大丈夫です。

もちろん、正社員として長く働きたいという方も大歓迎です。

 

プルバンは第二時代に入り、飲食人ひとりひとりの希望を叶える・自己実現することを重大な使命として考えています。

第二時代も長くて30年間しかない。この30年間でどれだけの飲食人と自分達の武器で世の中と戦い勝利できるのか。

まずは、あなたの希望を聞かせて下さい。 

プルバンは、心ある飲食人との出会いをいつでもお待ちしています。

飲食人 募集

プルバンが求める人財 ~飲食人として自分の技術で希望を叶える~

独立する、幹部になる、好きな現場で長く働くなど、どんなプランでも歓迎できる企業風土。

飲食人の個々の希望・自己実現を叶える会社がプルバンです。

 

~ 純粋・謙虚・素直な人 ~ シンプルですが、必要かつ重要な要素だと考えています。

成功者の人物像の共通点としても、純粋で、謙虚で、素直な人物像が浮かび上がってきます。

プルバンの飲食人ひとりひとりの夢を叶えるためにも必要な要素だと位置づけています。

『これからそういう人になりたい』という志のある方でも大丈夫です。

もちろん、正社員として長く働きたいという方も大歓迎です。

 

プルバンは第二時代に入り、飲食人ひとりひとりの希望を叶える・自己実現することを重大な使命として考えています。

第二時代も長くて30年間しかない。この30年間でどれだけの飲食人と自分達の武器で世の中と戦い勝利できるのか。

まずは、あなたの希望を聞かせて下さい。 

プルバンは、心ある飲食人との出会いをいつでもお待ちしています。

会社概要

社名   プルバンフードサービス株式会社

 

設立  平成11年6月

 

資本金 2000万円

 

代表取締役会長  山本 正一

  取締役社長  山本 達也

 

事業内容   飲食店経営、食品関連商品の販売

 

従業員数   180名

 

所在地   兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1

           グンゼタウンセンターつかしん にしまち2F

            TEL:06-6421-4649 FAX:06-6421-8958

 

取引銀行  三菱東京UFJ銀行 梅田支社  山陰合同銀行 尼崎支店

             池田泉州銀行 塚口支店  りそな銀行 尼崎支店

会社概要

社名   プルバンフードサービス株式会社

 

設立  平成11年6月

 

資本金 2000万円

 

代表取締役会長  山本 正一

  取締役社長  山本 達也

 

事業内容   飲食店経営、食品関連商品の販売

 

従業員数   180名

 

所在地   兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1

           グンゼタウンセンターつかしん にしまち2F

            TEL:06-6421-4649 FAX:06-6421-8958

 

取引銀行  三菱東京UFJ銀行 梅田支社  山陰合同銀行 尼崎支店

             池田泉州銀行 塚口支店  りそな銀行 尼崎支店

会社概要

社名   プルバンフードサービス株式会社

 

設立  平成11年6月

 

資本金 2000万円

 

代表取締役会長  山本 正一

  取締役社長  山本 達也

 

事業内容   飲食店経営、食品関連商品の販売

 

従業員数   180名

 

所在地   兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1

           グンゼタウンセンターつかしん にしまち2F

            TEL:06-6421-4649 FAX:06-6421-8958

 

取引銀行  三菱東京UFJ銀行 梅田支社  山陰合同銀行 尼崎支店

             池田泉州銀行 塚口支店  りそな銀行 尼崎支店

2016© PULBAN FOODSERVICE CO.,LTD. All Rights Reserved.