“ 手作りハンバーグ ”が、名物料理の『津の田ミート』精肉職人の父が開業し、イタリア料理・洋食で修業を重ねた息子が創作する和牛料理。
創業2010年7月7日、尼崎のつかしんで開業したのが始まりです。
現在では、沢山の支持を賜り、月間約6,000人のお客様にご来店いただいています。
2015年、枚方京阪樟葉モール内フードコートへ初出店。
2016年、茨木市で郊外路面店舗を初出店。
2016年、川西市で『和牛ハンバーグ』専門店を出店いたしました。
私達、津の田ミートの一員は、地域に密着し、地域の方に愛され、必要とされる『本物のハンバーグレストラン』を作ります。

 

             

 

“ 手作りハンバーグ ”が、名物料理の『津の田ミート』精肉職人の父が開業し、イタリア料理・洋食で修業を重ねた息子が創作する和牛料理。
創業2010年7月7日、尼崎のつかしんで開業したのが始まりです。
現在では、沢山の支持を賜り、月間約6,000人のお客様にご来店いただいています。
2015年、枚方京阪樟葉モール内フードコートへ初出店。
2016年、茨木市で郊外路面店舗を初出店。
2016年、川西市で『和牛ハンバーグ』専門店を出店いたしました。
私達、津の田ミートの一員は、地域に密着し、地域の方に愛され、必要とされる『本物のハンバーグレストラン』を作ります。

 

             

 

“ 手作りハンバーグ ”が、名物料理の『津の田ミート』精肉職人の父が開業し、イタリア料理・洋食で修業を重ねた息子が創作する和牛料理。
創業2010年7月7日、尼崎のつかしんで開業したのが始まりです。
現在では、沢山の支持を賜り、月間約6,000人のお客様にご来店いただいています。
2015年、枚方京阪樟葉モール内フードコートへ初出店。
2016年、茨木市で郊外路面店舗を初出店。
2016年、川西市で『和牛ハンバーグ』専門店を出店いたしました。
私達、津の田ミートの一員は、地域に密着し、地域の方に愛され、必要とされる『本物のハンバーグレストラン』を作ります。

 

             

2016© PULBAN FOODSERVICE CO.,LTD. All Rights Reserved.