store
manager
tsunoda-meat
生涯現役の
飲食人でありたい。
店長/
ハンバーグ職人
門脇 政実
Masami Kadowaki
担当店舗 | 津の田ミート アステ川西店 |
---|---|
主な仕事 | 店舗運営マネジメント |
最終学歴 | 摂津市第三中学校 |
入社年 | 2008年 |
美味しい料理を届けたい
いつまでも変わらない想い
気付けばプルバンで働き始めて15年以上になります。
すっかり古株になりましたね。
前職では17歳の時から喫茶店で働いており、この先も飲食人として、歳をとっても活躍できる場所で働きたいと思っていたんです。その点、プルバンの「飲食人を大切にする」社風に共感しました。
津の田ミートのハンバーグは、社内認定された職人だけがつくることを許されているのですが、この制度があることで飲食人としての仕事に誇りが持てるだけでなく、この先も職人として腕を磨き美味しいハンバーグを届けたいと言うモチベーションにも繋がるんです。
やっぱり飲食の仕事は楽しいですね。料理のクオリティを追求して、お客さまに来て良かったと感じて欲しい。という想いは変わらず今でも持ち続けています。これから先も可能な限り、生涯現役で!現場に出てやっていきたいと思っています。