#FOOD SERVICE INDUSTRY
飲食事業
「食の価値」提供。
大衆レストランとして
在り続けること。
社内認定された職人が
秘伝の自社精肉ミンチで創る、
黒毛和牛と国産銘柄豚の肉汁溢れるハンバーグ。
「ホテルカレーを大衆に」の想いのもと、
黒毛和牛と野菜、
果物、スパイスを
独自配合して創る本格欧風カレー。
韓国家庭料理を日本風に解釈した
和牛肉丼や韓なべ。
私たちは津の田ミートをはじめとする
さまざまな業態の飲食事業を展開し、
地域の「大衆レストラン」として
在り続けることを
常に大切にしてきました。
一つ一つ想いを込め、人の手で創られた
いつでも変わらない美味しさを大衆的な価格で。
心が温かくなるような気の利いた
サービスと共にご提供する。
そんな、プルバンフードサービスだからこそできる
”ここでしか味わえない食の価値提供”を通して、
地域の方々に愛され、必要とされ続ける
お店で在りたい。
それが、私たちの追求する
大衆レストランの理想の姿です。