store
manager
tsunoda-meat
一皿一皿に
気持ちを込めて。
店長/
ハンバーグ職人
勝矢 つばさ
Tsubasa Katsuya
担当店舗 | 津の田ミート 茨木店 |
---|---|
主な仕事 | 店舗運営マネジメント |
最終学歴 | 大阪府立福井高等学校 |
入社年 | 2015年 |
ハンバーグと言えば津の田ミート!
そう言ってもらえるお店を目指して
津の田ミート茨木店で店長をさせていただいています。
店舗の管理からハンバーグ作り、そして接客に至るまで、色々な仕事に携わる中で大事にしているのは、料理を美味しく食べて、笑顔で帰ってもらうこと。朝一、ミンチを練るところから気合が入りますね。「今日も最高やったわ!」「やっぱりハンバーグはここやな!」そんなお客さまからの声がやっぱり嬉しいし、一番の励みになります!
僕は茨木店のオープンから携わらせていただいるので、このお店と共に歩んできた、と言えるくらい思い入れも強くて。「このお店を守っていきたい」という想いで一皿一皿に気持ちを込めて作っています。
これからもたくさんの食の価値をご提供して「ハンバーグといえば津の田ミート!」と言ってもらえるような、皆さまに愛され、いつまでも必要とされるお店にしていきたいですね。