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皆に喜んでもらえる
レシピ作りを。
店長/
商品開発
玉置 啓司
Keiji Tamaki
担当店舗 | 津の田ミート 神戸住吉店 |
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主な仕事 | 店舗運営マネジメント / 商品開発管理 |
最終学歴 | 辻調理師専門学校 |
入社年 | 2020年 |
16年間積み上げた経験を活かし
ハンバーグの新たな可能性を
見出す
東京、イタリア、ニューヨーク、奈良、京都とトータル16年間、イタリアン一筋のシェフでしたが、妻の出産を機に兵庫へ引越し、プルバンで働き始めました。
津の田ミート神戸住吉店の店長業務をメインに、シェフとしての経験を活かして四季毎の季節メニューの制作と、新商品開発を任せていただいています。
商品開発で難しいのは、「バランス」を取ること。料理人としてのこだわりや想い、美味しい且つリーズナブルなレシピのジレンマに悩みながらも、楽しく考案しています。
新メニューを生み出す苦悩の分だけ、提案が採用された時や、お客さまに美味しいと言っていただけ時は本当に嬉しくて。。。心の中でガッツポーズをしています(笑)。お客さまだけでなくスタッフも、全ての人に喜んでいただけるレシピをこれからもつくっていきたいですね。
季節ごとの期間限定ハンバーグも是非お楽しみいただきたいのですが、僕の一番のお気に入りは、わさび醤油ハンバーグ。コクのある旨味が絶妙な「たまり醤油」と、添加ではない「自然な甘さのわさび」がマッチして最高です。
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